請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

全球主機交流論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 96|回復: 7

快要年底瞭,各位mjj註意安全,又一位XJJ倒在瞭造福銀民.....

論壇元老

發表於 前天 08:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
快要年底瞭,各位mjj註意安全,又一位XJJ倒在瞭造福銀民的路上,周一那天,我們小區某單元一身材極好的DJJ被JC用頭套套頭帶走瞭,好奇的問瞭一下結果是搞XX直播的,哎,總是被抓才知道,早知道這個PL的DJJ搞XX直播怎麼也要來一炮啊。

套頭套帶走是為瞭留點面子,這讓我有瞭一些不好的回憶,當年年輕不懂事,離判刑隻差一步,還好關系給力,進看守所蹲瞭8天才把這事給解決,然而我才在某論壇發瞭不到10篇帖子就被大蝦市的WJ給辦瞭。

大蝦市的JC幹什麼都不行,查車、抓發**信息很給力,要問渠道從哪來,後來請保我的大哥吃飯才從口裡套出來的信息,人傢也有可能是故意說的,問這老哥最後怎麼把這事給我處理瞭,直接說瞭句,市局的WJ查錯QQ號瞭,自打那以後我看XX論壇都是不掛TX傢的任何產品,一朝被蛇咬十年怕井繩啊。。。

隻能說這玩意效績來的快,風險低,回報高,你讓他們幹別的不行,查發XX資源的一查一個準,那是一個接一個,當年在號子裡還有四個同病相憐的老哥,一個是做XX站被抓的,三個是和我一樣分享資源被抓的,我進去的時候已經關瞭近一個月瞭,我走瞭他們還沒走。。。。。。

高級會員

發表於 前天 09:44 | 顯示全部樓層
10篇帖子?djj的帖子?

新手上路

發表於 前天 10:50 | 顯示全部樓層
什麼XX論壇

金牌會員

發表於 前天 11:31 | 顯示全部樓層
合格的MJJ

論壇元老

樓主| 發表於 前天 12:51 | 顯示全部樓層
aria2 發表於 2020-9-16 07:55
10篇帖子?djj的帖子?

對,算XX圖的時候 玉蘭圖裡面的小圖片也算一張XX圖

高級會員

發表於 前天 14:05 | 顯示全部樓層
lsza 發表於 2020-9-16 07:57
對,算XX圖的時候 玉蘭圖裡面的小圖片也算一張XX圖

自打那以後我看XX論壇都是不掛TX傢的任何產品

啥時候看xx也算違法瞭?

論壇元老

樓主| 發表於 前天 14:32 | 顯示全部樓層
aria2 發表於 2020-9-16 07:59
自打那以後我看XX論壇都是不掛TX傢的任何產品

回帖也算發佈**    穢信息

高級會員

發表於 前天 15:34 | 顯示全部樓層
lsza 發表於 2020-9-16 08:01
回帖也算發佈**    穢信息

回句好人一生平安就算發佈YH信息啦??   這解釋權真牛逼………